1:5 (66')Luca D´Arnese (Tobias Hohaus)
1:6 (72')Luca D´Arnese (Domenique Caputo)
1:7 (78')Luca D´Arnese

3.Runde wir kommen!

Am 22.10.08 fand um 18.30Uhr in Sillenbuch die zweite Runde des Bezirkspokal statt .

Erste Halbzeit:
Schon in den Anfangsminuten hatten wir das Spiel unter Kontrolle , wobei die gegnerische Mannschaft immer wieder durch schnelle Konteraktionen unsere Abwehr unter Druck setzten konnte . Die Heimmannschaft arbeitete sehr schnell nach vorne, allerdings konnten sie ihre Chancen nicht verwerten. In der 35.Minute bekamen wir nach einem Foul im 16-Zehner einen Elfmeter, den Tobias Hohaus sicher zum 0:1 für uns verwandelte. Doch das Glück ließ nicht lange walten, keine 5 Minuten später konnten die Sillenbucher durch individuelle Fehler der Bernhäuser Abwehr nach einem Kopfball zum 1:1 ausgleichen. Dabei sollte es auch vorerst bleiben und so gingen wir in die Kabine.

Zweite Halbzeit :
Was bisher wie ein Ausgeglichenes Spiel aussah, änderte sich in der zweiten Halbzeit schnell. Unser Joker, Daniel Mani, kam in das Spiel rein und traf. In der 45.Minute konnte er nach schönem Kombinationsspiel, im 1 gegen 1 mit dem Torwart, sehr selbstsicher die erneute Führung zum 1:2 erzielen. Weitere 5 Minuten später traf er erneut und so konnten wir unsere Führung weiterhin ausbauen. Man sah inzwischen nur noch eine Mannschaft spielen und das waren die Bernhäuser. Mit enormen Druck, Spielwitz und Aggressivität konnten wir den Gegner so unter Druck setzen, dass er gerade einmal noch 2 Chancen hatte, die aber nicht wirklich gefährlich waren. In der 65.Minute kam dann unser 2.Joker des Abends rein – Hassan Schala. Nach nicht einmal einer Minute konnte er die Führung zum 4:1 ausbauen und damit war das Spiel bereits entschieden. Die Gegner machten keinerlei Anstalt hier noch was zu reißen. Den Schlusstakt setze dann Luca D’Arnese mit einem wunderschönen Hattrick. Er traf in der 66, 72 und 78 Minute und so konnten wir das Spiel, sicherlich verdient, mit 1:7 gewinnen.

Somit hat sich der TSV Bernhausen in die 3.Runde des Bezirkspokal qualifiziert. Der Gegner ist noch nicht bekannt!

Vielen Dank an Luca D’Arnese, der sich die Mühe gemacht hat, diesen Bericht zu schreiben. Schade Jungs, dass es nicht mit den Berichten klappt!