TSV Bernhausen II 4 : 2 Türkspor Stuttgart II

2:2 (48')Türkspor Stuttgart II
3:2 (69')Abou Drammeh (Max Schürl)
4:2 (78')Gandi Nasser per Weitschuss

Verdienter Sieg

Ein Gegner auf Augenhöhe, den man unbedingt besiegen wollte, genauso gingen die Jungs zu Werke. Bereits in der 1. Minute das 1:0 durch Sven, nachdem Lamin einen Querpass in der gegnerischen Abwehr erlaufen und quer gepasst hat. In der trügerischen Hoffnung, dass es so weiter geht musste man prompt in der 9. Minute das 1:1 hinnehmen.

Neu sortiert folgte in der 38. Minute das 2:1 nach einer klasse Einzelleistung von Philipp K. Noch fast in der Pause folgte das 2:2 in der 48. Minute. Dann hatte man endlich läuferische Vorteile und Angriff auf Angriff rollte gegen das gegnerische Tor. In der 69. Minute verwertete Abou einen Eckball von Max zum 3:2 und Nasser erhöhte mit einem Distanzschuss in der 78. Minute auf 4:2. Im Gefühl des sicheren Sieges wurden dann in den letzten 10 Minuten eine Reihe von Großchancen regelrecht hergeschenkt, d.h. einfach nicht konsequent genug zu Ende gespielt.