Türkspor Stuttgart II 2 : 2 TSV Bernhausen II

1:1 (16')Lamin Darboe
1:2 (17')Daniel Dedekind per Freistoss
2:2 (66')Türkspor Stuttgart II

Engagiertes Spiel wird mit Punktgewinn belohnt

Wieder mit 7 Veränderungen zum letzten Sonntag angetreten, wusste die Mannschaft, dass sie hier auf einen körperlich und spielstarken Gegner treffen würde. Prompt war es wie oft in den letzten Spielen: 4. Minute und es stand 1:0 nach einem ruhenden Ball. Die Mannschaft zeigte „Arsch in der Hose“ und nahm die Herausforderung an: 15. Minute 1:1 durch Lamin und 18. Minute 1:2 durch Daniel D. (Freistoß, direkt).

Der Spielverlauf in der zweiten Halbzeit ist schnell erklärt. Nach dem 2:2 in der 65. Minute war es ein reines Kampfspiel. Der Gegner spielerisch überlegen und folglich mit zahlreichen Chancen, musste aber froh sein, dass wir unsererseits drei Konter allein vor dem Tor liegen gelassen haben.