Lasse ( 40')
 Robin ( 40')

4x Paul, 2x Aron, 2x Tilman

Verdienter Sieg

Auch dieses Wochenende überzeugte die Mannschaft durch ein Spiel mit sehr hohem Einsatz und hervorragendem Zusammenspiel gegen einen gut spielenden Gegner. Es gelang der Mannschaft bereits in der dritten Minute und in der fünften die Führungstreffer durch Tilman Speichler und Paul Kraft zu erzielen. Bis zur Halbzeitpause konnte diese Führung durch hervorragendes Passspiel und mit viel Einsatz der gesamten Mannschaft auf ein 5:0 durch weitere Tore von Paul Kraft und Aaron Bopp ausgebaut werden. Die zweite Halbzeit startete etwas holprig. Jedoch konnte unser Kasten durch einige gute Paraden unseres Keepers Paul Weser sowie sehr starker Laufleistung und gutem Zweikampfverhalten unserer Abwehr und Mittelfeldspieler Niklas Bürkle, Lasse Baur und Robin Schreyer sauber gehalten werden. In der zweiten Hälfte der Halbzeit fanden wir unser altes Spiel wieder und konnten durch weitere Tore von Paul Kraft (ges. 4 Tore), Aaron Bopp (ges. 2 Tore) und Tilman Speichler (ges. 2 Tore) das Ergebnis auf ein verdientes 8:0 ausbauen.

Jungs macht weiter so ich bin stolz auf Euch.