0:4 (52')TSV Plattenhardt
0:5 (56')TSV Plattenhardt

Deutliche Niederlage gegen den Tabellenführer

Am letzten Samstag, 12.10.2019, gastierte der aktuelle Tabellenführer und Stadtrivale aus Plattenhardt bei uns.

Nachdem wir bereits in der 8. Spielminute das 0:1 hinnehmen mussten, standen unsere Jungs in der Folge sicherer in der Defensive, jedoch ohne selbst allzu viel Gefahr vor dem gegnerischen Tor entwickeln zu können.

Kurz vor der Halbzeit fiel dann doch noch das 0:2 der starken Gäste. In der zweiten Halbzeit kämpften sich unsere Jungs in das Spiel zurück und belebten auch das Offensivspiel ihrerseits, jedoch ohne zu zwingenden Torchancen zu kommen. Ein Eigentor unserer Jungs sowie zwei weitere Tore sorgten für den Endstand, der wohl 1-2 Tore zu hoch ausfiel.

Gegen den starken Tabellenführer, der sicherlich als Favorit der Vorrunde zu sehen ist, war letztlich nichts zu holen.